Недвижимость и цены, Новости недвижимости, Планировки квартир, Квартиры в Москве, Недвижимость Санкт-Петербурга, Квартиры в Самаре, типовые планировки квартир
Мой город:
Москва »
Сменить город
Курс валют:
€ 93.56  (0.62)
$ 79.73  (0.39)
Прогноз погоды:

Автозагрузка объектов в формате XML
(Доступно после регистрации в разделе Личное)
Cрочные консультации автозагрузка, автоматическаЯ загрузка объектов на сайт в формате xml тел: +7 (927) 260-91-71
13 декабря, Суббота 06:44 (GMT+3)
Добро пожаловать!
Пожалуйста войдите на портал, или зарегистрируйтесь здесь
В купце из перепланировки — стороны невесть частью, а высококвалифицированными...
Тип отображения:

10.10.2025 22:52

Здравствуйте!

К Вам есть предложение - смог бы Вам базу клиентов и сделать рассылку в Ватсап, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.

Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 (9 2 5) 34 5-- 20== 0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.

13.10.2025 20:29

Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.

заняться ведением контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.

В работе - использую большое количество редких поисковых запросов, существенно сокращу Ваши затраты, "выжимаю" больше посетителей за те же деньги, улучшу конверсию посетителей.

Сообщите адрес Вашего сайта - ответом я напишу примерную стоимость моих услуг и смогу предложить разные варианты реализации.

Мой email: slatstar@bk.ru

15.10.2025 20:49

Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам нужен будет сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие категории товаров необходим оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления документа.

Моя почта: uritamor@bk.ru

16.10.2025 03:04

Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.

Предлагаю сотрудничество на постоянной основе - я смог бы передавать Вам контакты клиентов по цене 700-1300 рублей за лид.

Если не против - давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 29) 5 0 4==73-- 04

Обговорим подробности.

А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.

С уважением, Егор.

18.10.2025 02:19

Здравствуйте!

Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.

Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.

Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.

Если такое сотрудничество может быть Вам интересно - давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 (9 2 6 ) 87 9 - 70 - 9 4

20.10.2025 18:24

Здравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам нужен будет сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие виды товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления данного сертификата.

21.10.2025 00:07

Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит дополнительный приток клиентов.

В своей работе - использую большое количество редких поисковых запросов, сокращу Ваши затраты, "выжимаю" больше посетителей за те же средства, улучшу конверсию зашедших посетителей.

Напишите просто адрес Вашего сайта - в ответ я напишу примерную стоимость моих услуг и смогу предложить различные варианты реализации.

22.10.2025 22:31

Здравствуйте!

Хотел бы предложить спарить базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в формате excel.

База парcится из интернета, может быть отфильтрована по отраслям и региону.

В данной базе будут находиться:
- Емейл адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название фирм
- Адрес сайтов и т.п.

База предназначена для работы для Ваших менеджеров по продажам - для отправки предложений т.п.

Также есть возможность выполнить рассылку по собранной базе.

Мой контакт: 7 (925) 4 7 3 -0 0--9 6 (WhatsApp)

С уважением, Дмитрий.

24.10.2025 03:52

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт - по всей видимости еще не доработан.

Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь разработкой web сайтов любого уровня сложности.

Я могу предложить:
- Создать новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять контент;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко напишите что требуется разработать - в ответ я посчитаю стоимость работы и смогу предложить различные варианты.

С уважением, Сергей.

Мой email: uplilmbilt@bk.ru

24.10.2025 06:39

Здравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам нужен будет недорогой сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления сертификата.

25.10.2025 01:12

Здравствуйте!

Есть заказчики - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1300 рублей за каждого.

Если не против - давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 2 9) 50 4 7 3 --0 4

Обговорим подробнее.

Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.

С уважением, Егор.

25.10.2025 09:55

Здравствуйте!

К Вам есть предложение - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность производить рассылки по Email адресам.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7(9 2 5) 34 5--2 0-- 03

29.10.2025 13:25

Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.

заняться ведением контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит дополнительный приток клиентов.

В работе - использую большое количество редких ключевых запросов, сокращу Ваши затраты, "выжимаю" больше посетителей за те же средства, улучшаю конечную конверсию посетителей.

Сообщите адрес Вашего сайта - в ответ я напишу ориентировочную цену моих услуг и смогу предложить различные варианты реализации.

29.10.2025 18:44

Здравствуйте!

Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета.

Регистрация в каталогах повысит позиции Вашего сайта в поисковых системах.

Ссылки размещенные в каталогах в 90% случаев - будут "вечными"

Каталоги проходят тщательный отбор.

Если интерес есть - напишите в WhatsApp: 7 ( 9 2 6) 879 - 7 0 - 9 4

31.10.2025 07:48

Здравствуйте! Написал чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам потребуется сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен оформить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления сертификата.

01.11.2025 07:19

Здравствуйте!

К Вам есть предложение - смог бы Вам базу клиентов и выполнить отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением.

Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими целевыми клиентами.

А также есть возможность производить рассылки по Email адресам.

Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7(925 ) 3 45 20 -0 3

12.11.2025 23:28

Здравствуйте!

К Вам есть предложение - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и сделать рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7( 92 5) 3 4 5- 20=0 3

13.11.2025 23:40

Сервис рассылок по любым каналам:

У нас имеются базы:
- Москва и Санкт-Петербург
- Любые регионы РФ
- Организации разных видов бизнеса
- Любые страны мира
- Сформируем базу по Вашим параметрам

Цена рассылки 1 000 000 сообщений на e-mail адреса составит всего 3900 руб.

А также рассылки по WhatsApp, Телеграм, VK.

Обращайтесь по любым вопросам: 7( 9 25) 345 2 0- 03 (Ватсап)

14.11.2025 04:37

Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.

В работе - использую огромное количество редких поисковых запросов, существенно сокращу затраты, "выжимаю" больше трафика за те же средства, улучшу конечную конверсию зашедших посетителей.

Напишите просто адрес Вашего сайта - в ответ я напишу ориентировочную цену моих услуг и смогу предложить разные способы реализации.

Мой email: ricloora@mail.ru

15.11.2025 04:32

Здравствуйте!

Хочу предложить собрать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в таблицах excel.

База собирается из интернета, может быть сформирована по отраслям и региону.

В базе будут:
- Емейл адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название компаний
- Адреса сайтов и т.п.

Данная база предназначена для работы Вашего отдела продаж - для отправки предложений т.п.

Также есть возможность совершить рассылку по по данной базе.

Обращайтесь по любым вопросам: 7 ( 92 5) 4 7 3 0 0--9 6 (WhatsApp)

С уважением, Дмитрий.

18.11.2025 02:09

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш web сайт - видимо ему требуется доработка.

Меня зовут Сергей. Я много лет занимаюсь создание web сайтов любого уровня сложности.

Я могу:
- Разработать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять контент;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что хотелось бы сделать - в ответ я посчитаю стоимость разработок и предложу различные варианты.

С уважением, Сергей.

Мой email: sleetteric@bk.ru

18.11.2025 05:31

Здравствуйте!

Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета.

Регистрация в каталогах повысит позиции Вашего сайта в поисковых системах.

Ссылки размещенные в каталогах в 90% случаев - будут "вечными"

Каталоги проходят тщательный отбор.

Если интерес есть - напишите в WhatsApp: 7 (9 26) 8 79 - 7 0 - 9 4

19.11.2025 06:33

Здравствуйте! Написал чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам потребуется сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие категории товаров требуются оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

20.11.2025 12:29

заняться ведением контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит дополнительный приток клиентов.

В работе - я использую большое количество редких ключевых запросов, оптимизирую затраты, "выжимаю" больше посетителей за те же деньги, улучшу конечную конверсию посетителей.

Напишите просто адрес Вашего сайта - ответом я напишу примерную стоимость моих услуг и смогу предложить разные схемы реализации.

Мой email: ricloora@mail.ru

30.11.2025 21:11

Сервис рассылок по разным каналам связи:

У нас в наличии базы:
- Москва и Санкт-Петербург
- Любые регионы России
- Фирмы разных видов бизнеса
- Любые страны мира
- Сформируем базу по Вашим критериям

Цена рассылки 1 млн. писем на e-mail адреса составит всего 3 900 руб.

А также рассылки по Ватсап, Telegram, ВКонтакте.

Обращайтесь по любым вопросам: 7( 92 5) 3 4 5-2 0==0 3 (WhatsAp)

Страницы:    <<  <  ... 5  6  7  8  9  >  >>           Всего страниц: 9
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

для отправки сообщения введите код,
который расположен на картинке ниже, это проверка на спам-ботов

Статистика
Россия:
Недвижимость на продажу:1321
Недвижимость в аренду:1806
Продано:0
Заставь меня переехать:0
Хочу жить здесь:0
Отпуск по обмену:0
Москва:
Недвижимость на продажу:280
Недвижимость в аренду:1350
Продано:0
Заставь меня переехать:0
Хочу жить здесь:0
Отпуск по обмену:0

Недвидимость на продажу
последние предложения

Анекдоты
 Самые - самые
Роман Абрамович купил самый дорогой дом в Израиле за 64 млн долларов Роман Абрамович купил самый дорогой дом в Израиле за 64 млн долларов
07/08/2020
Мещаниново подворье, расположенное у Красной площади, купила компания Мещаниново подворье, расположенное у Красной площади, купила компания "Первый"
07/08/2020

Недвижимость в аренду
последние предложения с фото

Яндекс.Метрика
Недвижимость и цены; планировка квартир; коммерческая и жилая недвижимость; продажа и аренда квартир, вторичное жилье; склады, офисы, дома, дачи, коттеджи, земельные участки; готовый бизнес; новости недвижимости; планировки квартир; снять квартиру без посредников МЕДИАИДЕЯ
© 2025 DomNaRu, All Rights Reserved